Худеем

Несколько фактов о сушке

Несколько фактов о сушке
Низкоуглеводка - нарушение психики. Сама по себе диета являеться тяжелым испытанием для спортсмена, низкоуглеводная - испытание вдвойне. Для нормальной работы мозга нужны углеводы. Исключая их из рациона у вас начинаться такие проблемы как рассеяность, раздражительность, забывчивость...

Что главнее диета или физические упражнения? - Некий Бак Уиллис обнаружил что люди которые тренировались со средней интенсивностью 30 минут в день, спустя 8 недель они потеряли около 5 кг жира. И это без ограничения калорийности рациона. Такие результаты объясняется тем что при таком тренинге существенно повышался гормон роста, как известно он обладает жиросжигающими свойствами.

Частота тренировок - При тренинге с средней интенсивностю в качестве источника енергии используется жир. Если интенсивность повышается остновная енергетическая нагрузка ложится на углеводы. Что же касается частоты тренировок - недавно швейцарские иследователи обнаружили что скорость сжигания жира во время тренировочной сессии напрямую зависит от того, какой физической активность занимался субъект (и занимался ли вообще) перед этим. Если вы тренируетесь 2 раза в день со средней интенсивностю то скорость сжигания жира будет намного выше.

Сон - Крепкий сон нужен организму для нормального востановления после тяжелого дня. А еще для чего? Оказывается для того чтоб организм мог контролировать нормальный вес. Ведь за пол века сон у американцев сократился на 15% и одновременно повысилась склонность граждан к ожирению.
10.10.2016
Добавить комментарий


Это интересно

Подпишитесь на обновления сайта