Фитнес

КОФЕ - НАШЕ ВСЕ.

КОФЕ - НАШЕ ВСЕ.
Для меня кофе уже больше года является единственным, без отказа рабочим и эффективным предтренировочным напитком. Считаю, что атлеты, тренирующиеся без стероидов должны пользоваться этим даром природы в полной мере и получать из него максимум выгоды. Итак, кофе...

Когда принимать? За 45-60 минут до тренировки. Не за 15 и не за 30 минут. С исследованием, подтверждающем это утверждение можете ознакомиться ниже.

Кофе и приемы пищи: постарайтесь создать окно в 3-4 часа между последним приемом пищи и тренировкой. Еще лучше - 5-часовое окно. Это позволит сделать вашу кровь максимально чистой и утилизировать кофеин максимально быстро и эффективно. Тренировка с кофе на голодный желудок через 2 часа после пробуждения - отличный вариант.

Какой кофе наиболее эффективен? Тут могу с уверенностью сказать, что кофемолка - ваш лучший друг. Зерновой кофе лучше всего сохраняет свои свойства и дает невероятный заряд сил. Исследование - ниже.

Как часто пить кофе? Только перед тренировками. Откажитесь от кофе в любое другое время полностью. Это поможет держать ответ нервной системы на высшем уровне; не будет развиваться толерантность. Советую употреблять кофе не более, чем на трех тренировках в неделю для максимального ответа организма на это вещество.

Сколько кофе пить перед тренировкой? Самый лучший кофе - зерновой. Тут верхний потолок - полторы чайные ложки. Если у вас молотый кофе - потолок в 2 чайные ложки. Растворимый кофе не рекомендую.

Почему кофе? В каждом предтренировочном комплексе есть одно общее вещество - кофеин. Это доказывает его необходимость. Остальное в любом предтренировочным замесе - маркетинг. Плюс, цена. Пачка зернового кофе, которая послужит вам 2 месяца стоит в районе 8-10 долларов. А сколько стоит предтренник на 30 порций?
22.05.2018
Добавить комментарий


Это интересно

Подпишитесь на обновления сайта